Заболевания

Аденома простаты. Народное лечение.

Аденома простаты – мужское заболевание, которым страдают в основном мужчины старше 50 лет.

С изменением гормонального баланса у мужчины появляется доброкачественная опухоль желез, окружающих канал мочеиспускания.

С ростом аденомы, растет и предстательная железа, которая со временем сдавливает мочеиспускательный канал, проходящий через нее.

У мужчины появляются проблемы с выделением мочи. Мочевому пузырю приходится с трудом вытолкнуть мочу через узкое отверстие.

Из-за постоянного напряжения стенки мочевого пузыря утолщаются со временем. Это приводит к уменьшению его размеров.

Несмотря на постоянные позывы, испытываемые человеком, моча выделяется очень медленно, с большим трудом, по каплям.

В результате таких усилий моча попадает не только в мочевой пузырь, но и в почки.

В итоге имеем нарушение работы почек, боль в пояснице и мочевой пузырь в виде дряблого мешочка, не имеющего больше сил выталкивать мочу.

В традиционной медицине в настоящее время применяют для лечения только хирургический метод. Отказаться от медицинских средств не следует.

Большего эффекта в лечении можно достичь, сочетая медицинские средства с народной медициной.

Народное лечение способно значительно улучшить на начальных стадиях состояние здоровья больных, страдающих аденомой простаты.

Так как появление аденомы простаты связано с хроническим простатитом, то и лечение этих двух заболеваний, похоже во многом.

Народное лечение простатита и его профилактика помогают предупредить возникновение аденомы простаты.

Предлагаем вашему вниманию очень эффективное средство народного лечения аденомы простаты, в состав которого входят: 100 грамм сосновой канифоли, 50 грамм растительного масла, 50 грамм пчелиного воска.

Курс лечения проводится в 2 этапа, каждый — по 15 дней. Для первого этапа лечения приготавливается мазь на 15 дней. Израсходовав мазь, готовим следующую порцию и продолжаем лечение.

Мазь для аппликаций готовится следующим образом: все компоненты кладем в эмалированную посуду, разогреваем до однородной массы (кипятить не надо). Снимаем с огня, остужаем до 40 градусов.

После этого берем 0,2 части мази, наносим быстро на льняную ткань размером 10х15 см слоем толщиной 1-2 см.

Далее кладем такую аппликацию-липучку на лобок, предварительно побритый. Аппликацию надо носить, не снимая, в течение 3-х суток. По истечении трех дней снять липучку.

Разогреваем оставшуюся массу, не доводя до кипения, и делаем новую аппликацию. Повторяем процедуру через каждые три дня, пока не будет израсходована вся масса. Аппликаций-липучек должно быть пять за 15 дней.

Ко второму этапу лечения приступаете сразу же без перерыва, так как полный курс лечения длится 30 дней. Делаем то же самое, что в первом этапе: 5 аппликаций за 15 дней, носить по 3 дня.

Данное народное средство рассасывает опухоль, тормозит ее рост и дает возможность больному избежать операционного вмешательства. Будьте здоровы!

Популярно

Copyright © 2015

To Top